金商獎肯定美樂家卓越領導與績效
賀!美樂家劉樹崇副總裁榮獲中華民國九十九年優良商人!!

 

美樂家台灣分公司自1997年成立至今,在大中華區副總裁暨台灣分公司總經理劉樹崇的帶領下,業績年年成長,2009年營業額已達54億,成長率高達12.5%,劉樹崇副總裁的卓越領導與優異的經營績效,得到了中華民國全國商業總會的肯定,獲選為中華民國九十九年優良商人。

全國商業總會為鼓勵公司行號提高商業道德、建立信譽、善盡社會責任,並拓展國際貿易、推動商業現代化、促進經濟發展,特實施中華民國優良商人選拔辦法,並於每年11月1日的「商人節」舉行頒獎典禮,目前已邁入第64屆。

美樂家向來重視顧客經營,在台灣首創運用實體通路來服務所有消費型與經營型會員,目前已成立25家健康生活館,完成「一縣市一生活館」的目標,並計畫在未來達到一百家美樂家健康生活館,使家家戶戶皆能享受優質的產品和高品質的服務。

img011.jpg  

(資料來源:美樂家月刊,領導菁英)

 

除此之外,美樂家更早在2008年時獲得 最佳企業行為協會 所頒發的「火炬獎」,這個獎項只頒發給歷史悠久且經營卓越的公司,且代表著這家公司具有高度誠信的特質。

img012.jpg 

(資料來源:美樂家傳遞富足)

 

延伸閱讀: 邀請你來一同試用美樂家產品,體驗美樂家產品的好用!


MelaleucaMing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()