每天都會不經意吃進危險

根據統計,國內約有700萬潛在心血管疾病患者而不自知,

許多人平時感覺身體無恙,就認為自己健康狀況良好,

但不良的飲食習慣,其實已經埋下心血管疾病的危險因子!

 

如果您愛吃以下的食物,小心吃出六大心血管阻塞問題!

  1. 愛吃加工食品

醃製品(香腸、火腿、臘肉、肉鬆、泡菜等),含人工奶油的精緻糕點(蛋糕),容易使身體產生壞膽固醇。

  1. 小心反式脂肪

吃太多反式脂肪、鹽、味精、高脂肪食物及喝酒、吃檳榔等壞習慣,會使血管彈性變差。

  1. 油膩飲食

油炸食物、內臟、肥肉、魚卵、蛋黃、蝦蟹等都是高膽固醇食物,會造成體內膽固醇大量增加。

  1. 嗜吃重口味

高鹽食物(蜜餞、醬瓜、肉醬、罐頭)、速食麵(泡麵)、洋芋片或是酒類等都易引起高血壓。

  1. 飽和脂肪酸

甜甜圈、豬油、月餅等中式糕點所含的飽和脂肪酸都過多,會減少血液中不飽和脂肪酸的比例,無法抑制血小板的不當凝集,進而造成血管堵塞。

  1. 高糖分及澱粉類食物

糖過、含糖飲料、甜零食等高糖分或是高澱粉的食物會促使肝臟合成過多的三酸甘油酯,造成三酸甘油酯濃度升高。

--------天天做好六大全心守護,心血管疾病遠離你!---------

寶維適CV-循環防護守護者

【產品說明】
‧美國獨家專利配方,結合前花色苷基素、白藜蘆醇、槲黃素及綠茶萃取物等天然成分,並添加獨特綜合酵素,可調節生理機能,維持循環健康。
‧採用新鮮葡萄萃取,以獨家技術保留豐富的生物類黃酮與前花色苷基素,不使用二氧化硫最安心。

配方升級:
 
  (1)含量增加:前花色苷基素 +253%
   (2)新添加:白藜蘆醇、槲黃素、綠茶萃取物
【適用對象】適合日常保健,特別適合注重心血管健康及35歲以上男女食用。

持續補充前花色苷基素、白藜蘆醇、槲黃素及綠茶萃取物、山桑子及綜合酵素,能全面強化體內循環防護網,維護心血管健康。

 寶維適CV能夠 避免LDL(壞膽固醇)氧化,維持血管彈性,穩定血壓,抑制血小板過度凝集。
 

植純魚油-循環順暢的清道夫
產品說明:
‧結合植物固醇與Omega-3多元不飽和脂肪酸EPA、DHA,並添加Co Q10等珍貴營養素,可促進新陳代謝,維持循環健康。
‧植物固醇經美國FDA核可,是相當安全的天然營養成分。植純魚油每6粒含2000毫克的植物固醇,相當於9顆花椰菜所含的量,提供豐富的植物固醇,幫助維護循環健康。
‧配方升級:
   (1)含量增加:DHA+167%、EPA+167%、大豆卵磷脂+200%、植物固醇+133%
   (2)新添加:Co Q10、維生素C、維生素E

【適用對象】適合日常保健,特別適合注重心血管健康、體重過重及45歲以上男女食用。

每日補充植物固醇、DHA、EPA、CoQ10、維生素C、E,能更有效維持心血管暢通,持續淨化不阻塞。

 植純魚油能夠 減少血液中膽固醇,降機三酸甘油酯。

 

推薦你來換個品牌來試用美樂家日用品、保健食品,會員60天滿意保證,不喜歡可以退貨退錢或者換貨!毫無風險!

若你想要來試試看的話,歡迎加入我的MSN:f_122017@hotmail.com , f122017@yahoo.com.tw

或者寄信給我也可以^__^

 

MelaleucaMing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()