市售產品,只能降膽固醇!
1.一般市售紅鞠、納豆的心血管保健食品多為單一配方,通常僅針對降膽固醇或是降低血脂的作用,沒有多方顧及因LDL(壞膽固醇)氧化、血管老化失去彈性、血小板過度凝集等其他因素所造成的心血管栓塞問題,無法提供心血管最周全完整的保護。
2.想完整保護心血管健康,必須一次解決6大心血管阻塞問題,才能打造更健全的心血管防護網,真正享受不擔心的健康生活!

造成心血管阻塞的六大成因:

1.LDL(壞膽固醇)氧化
低密度脂蛋白(LDL)是壞的膽固醇,會堆積在血管中,進而氧化、引起發炎反應造成血栓,阻塞血管的血流。
2.血管缺乏彈性
人體的老化由「血管」開始,隨著年齡、氣候、飲食及情緒等因素影響,心血管會漸漸失去彈性,失去彈性的血管,無法順暢的輸送血液,造成高血壓、心臟病及腦中風等致命疾病。
3.高血壓
血壓長期過高,血管壁會因承受高壓力而容易受傷,變薄、變脆弱,受到刺激時血管容易破裂。此外,受高血壓影響,會使動脈血管裡的內膜增厚,導致血管變得狹窄,引起動脈硬化。
4.血小板過度凝集
血小板功能為血液凝集與修補作用,當血管受損時,會刺激血小板活化,在損害處不斷凝集,形成血塊阻止血液滲出,但許多外界刺激會造成血小板過度活化,不當形成血塊附著於血管壁,導致心血管疾病產生。
5.膽固醇過高
當膽固醇含量大於體內所需時,無法排出的膽固醇會累積在血管中,使血管通道逐漸變窄,血液也會變得濃稠,使血流速變慢,混濁的血液無法充分運送氧氣和養分,造成血液流動受阻,增加心臟負荷。
6.三酸甘油酯過高
三酸甘油酯是血脂肪的成分之一,其功能是儲存與輸送,當三酸甘油酯過高,會造成血液過於黏稠,增加罹患心血管疾病的危險。


完整解決心血管6大阻塞問題,才能讓血路真正順暢到底。

針對不同的心血管疾病成因,需對症下藥,補充正確的營養才能完整達成循環保健功效

1.避免LDL(壞膽固醇)氧化
--前花色苷基素、白藜蘆醇、CoQ10綠茶萃取物
前花色苷基素能降低70%LDL(壞膽固醇)的氧化,保護心血管避免受到傷害;白藜蘆醇能預防壞膽固醇在血管壁的沉積,避免造成動脈粥狀硬化;CoQ10、綠茶萃取物為強力抗氧化劑,可抑制自由基產生,防止LDL(壞膽固醇)氧化,並修補發言的血管壁,同時抑制血栓形成。
2.維持血管彈性
--前花色苷基素、白藜蘆醇
前花色苷基素及白藜蘆醇可強化血管壁,幫助穩定正常血壓值,維持血管內皮彈性,強健血管,促進全身循環,讓血液流動更順暢。
3.穩定血壓
--前花色苷基素、懈黃素
前花色苷基素有助於維護健康血壓值,為血管舒壓;懈黃素能穩定血壓,減少心臟病突發的風險。
4.抑制血小板過度凝集
--白藜蘆醇、懈黃素
白藜蘆醇和懈黃素可維持健康血小板功能,避免血塊過度凝集造成阻塞,減少心肌梗塞發生率。
5.減少血液中膽固醇
--植物固醇、大豆卵磷指
植物固醇可簡紹膽固醇吸收,使血管清澈,淨化血液。大豆卵磷指可增加體內HDL(好膽固醇),減少動脈硬化發聲的機率。
※實驗證實:植物固醇+大豆卵磷指+EPA/DHA,可降低29%血液中的LDL(壞膽固醇)
6.降低三酸甘油酯
--EPA/DHA
EPA及DHA能有效降低血液中的三酸甘油酯含量、讓黏稠的血液變清澈,流動更順暢,抑制血栓形成。
※實驗證實:植物固醇+大豆卵磷指+EPA/DHA,可降低26%三酸甘油酯


資料來源:環保超商的優質生活月刊。



現在的生物科技越來越發達,但是消費者普遍關心價錢大於成分,市售產品的廠商為了迎合消費者需求,用便宜的原料達成一樣的效果,降低成本售價,但是成分內卻含有大量的化學成分在裡面,消費者對於這方面的知識並不足,常常因為包裝的明顯強調效果的字眼給吸引過去,吃出問題了才求助無門。

現代人漸漸了解 營養治療 大於 化學治療的重要性,一樣是治療,為何不選著安全又健康的品牌呢?

想了解這方面資訊的朋友們請加入

我的MSN   f_122017@hotmail.com

MelaleucaMing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()